Ahh, look at all the lonely people
Сказать по-честному - он мне снился всю ночь. Я приготовила его в 10 вечера, но разрезать не стала, чтобы он хорошенько остыл.
Он получился идеальным. Это мой первый настоящий хлеб, он безумно вкусный, мягкий, пористый,

Он полностью пропекся и не пригорел, и я съела уже почти половину)
я хлеб пекла один раз в жизни, и эта попытка не увенчалась успехом))
думаю, сначала тебе стоит попробовать хлеб на дрожжах, потому что с закваской очень много возни, ее надо будить, кормить, регулировать влажность, чтобы врубиться в это у меня ушло пол года))
попробуй например forum.say7.info/topic30322.html это базовый рецепт, можешь добавить в тесто, что угодно на вкус - травы сушеные, орехи, оливки
закваска самая простая forum.say7.info/topic3949.html здесь
mariana-aga.livejournal.com/ вот очень хороший журнал, но там сложные рецепты, нужно учиться развивать клейковину и тд и тп
можешь попробовать заменить 20 процентов, не больше, но за результат я не ручаюсь)