Ahh, look at all the lonely people
Если вам, как мне, вдруг захотелось кушать в пол первого ночи, всегда имейте при себе грейпфрут, немного руколы и кедровые орешки. Сала про который я вам расскажу готовится пять минут, абсолютно бескалорийный и вкусный (уж на что я не люблю грейпфруты, в этом салате - вкус его просто необыкновенный)
1. Поджариваем кедровые орешки на сковородке (без растительного масла). они жарятся быстро, примерно 30-40 секунд
2. берем грейпфрут, режем его на две части. одну из них чистим и режем на дольки, вторую отжимаем мисочку (заодно руки немного разомнем) это займет примерно 4 минуты
3. в гейпфрутовый сок добавляем три ст. ложки оливкового масла и перемешиваем; модно добавить немного соли (30 секунд)
4. в тарелку выкладываем помытю руколу, сверху кидаем одльки грейпфрута, потом орешки и поливаем это все нашим соусом.
Приятного аппетита!
1. Поджариваем кедровые орешки на сковородке (без растительного масла). они жарятся быстро, примерно 30-40 секунд
2. берем грейпфрут, режем его на две части. одну из них чистим и режем на дольки, вторую отжимаем мисочку (заодно руки немного разомнем) это займет примерно 4 минуты
3. в гейпфрутовый сок добавляем три ст. ложки оливкового масла и перемешиваем; модно добавить немного соли (30 секунд)
4. в тарелку выкладываем помытю руколу, сверху кидаем одльки грейпфрута, потом орешки и поливаем это все нашим соусом.
Приятного аппетита!
=*
соскучилась, пусть даже ты не приезжаешь ко мне уже несколько лет
жду пока ты приедешь)))
я вот эти орехи не переноше, даже если они в измельчённом виде в соусе.фуууууууу
к тому же, как ты заметила, их не надо измельчать
у меня сейчас переоценки ценнностей идет